Bol de Nouilles Vietnamiennes

Bol de Nouilles Vietnamiennes
La recette du bol de nouilles Vietnamiennes est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 374 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de nouilles de riz, de salade de chou, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Nouilles Aux Crevettes Vietnamiennes Grillées, Boulette de Viande Vietnamienne et Bol de Nouilles de Patate Douce, et Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage et répartissez-les entre 6 bols de service. Garnir du mélange à salade et de l'oignon.Pendant la cuisson des nouilles, mélanger le bouillon de poulet, la sauce de poisson et la sauce soja dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à très bas, pour garder le bouillon juste en dessous d'un frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une très grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à 145 ° F, 1 à 2 minutes de chaque côté (vous devrez peut-être le faire par lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Laisser reposer à température ambiante pendant trois minutes. Disposer le porc sur les bols à nouilles.Verser dans un bouillon chaud, garnir de quartiers de basilic et de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PâtePâte
BasilicBasilic
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
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