Bok Choy Flétri avec Sauce Soja et Noix de Cajou
Le Bok Choy flétri avec sauce soja et noix de cajou pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 151 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Si vous avez du bok choy, des noix de cajou, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est super. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bok choy et faire sauter 3 minutes.
Ajouter la sauce soja et les flocons de poivron rouge et cuire 2 minutes de plus, jusqu'à ce que les tiges de bok choy soient tendres et croustillantes et que les feuilles soient fanées. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Disposer le bok choy sur des assiettes et garnir de noix de cajou juste avant de servir.