Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre

Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre
Le Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 4 portions. Une portion contient 103 calories , 0 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement bon marché. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le Bok Choy au gingembre et à l'orange , le Bok Choy au gingembre et à l'orange et le Bok Choy avec vinaigrette au gingembre .

Instructions

1
Séparez les feuilles des tiges du bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2
Coupez les tiges en petits morceaux et émincez les feuilles.
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
4
Cuire les tiges de bok choy dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 3 minutes; ajouter l'eau et les feuilles et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 10 minutes de plus. Incorporer les câpres, l'ail et le gingembre; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Canettes) Hominy, égouttéesCanettes) Hominy, égouttées
5
Saupoudrer le vinaigre et le jus de citron sur le bok choy et retirer du feu; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Bok ChoyBok Choy
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine