Le Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 4 portions. Une portion contient 103 calories , 0 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement bon marché. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le Bok Choy au gingembre et à l'orange , le Bok Choy au gingembre et à l'orange et le Bok Choy avec vinaigrette au gingembre .
Instructions
1
Séparez les feuilles des tiges du bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
2
Coupez les tiges en petits morceaux et émincez les feuilles.
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasse De Porc
4
Cuire les tiges de bok choy dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 3 minutes; ajouter l'eau et les feuilles et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 10 minutes de plus. Incorporer les câpres, l'ail et le gingembre; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Sel Casher Et Poivre Noir Concassé
Mélange De Salade De Chou Tricolore
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Canettes) Hominy, égouttées
5
Saupoudrer le vinaigre et le jus de citron sur le bok choy et retirer du feu; sers immédiatement.