Boeuf Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganoff. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de nouilles aux œufs, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Essayer Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en diagonale à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le steak et les 8 ingrédients suivants (sauf l'ail) dans une mijoteuse électrique de 3 pintes; bien mélanger.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mettre la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le bouillon en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de bouillon dans la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire à feu doux et cuire de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre. Éteignez la mijoteuse; retirez le couvercle.
Laisser reposer stroganoff 10 minutes. Incorporer la crème sure.
Servir le stroganoff sur des nouilles.