Boeuf Savoureux Lo Mein

Boeuf Savoureux Lo Mein
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Lo Mein de boeuf Saucy pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 338 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Poulet Saucy Lo Mein, Galettes de Boeuf Succulentes, et Sauté de boeuf saucy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le steak, coupez le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et 4 gousses d'ail dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
Ajouter le steak; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Pour préparer la sauce, mélanger 1/2 tasse de sauce soja, de l'eau et les 6 ingrédients suivants (eau dans le bouillon); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pour préparer les légumes, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le steak; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le steak perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Retirer le steak à l'aide d'une écumoire; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les oignons, le gingembre et 2 gousses d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce et les germes de soja; porter à ébullition. Cuire 1 minute. Incorporer le steak et les nouilles; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Germes De SojaGermes De Soja
PâtePâte
GingembreGingembre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine