Boeuf Rôti Lentement Et Sauce

Boeuf Rôti Lentement Et Sauce
Le Bœuf Rôti Lentement Et La Sauce est un sans produits laitiers sauce. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, de la farine, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Boeuf Râpé Cuit Lentement avec Sauce aux Yeux Rouges, Conseils de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce, et Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver.
2
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter le bœuf et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer le bœuf du mélange à soupe; ajouter 1 tasse d'eau et de vin à la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
EauEau
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le bœuf sur un plat, en réservant le liquide dans la casserole; couvrir le bœuf de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
8
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau; ajouter au liquide de cuisson. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à consistance épaisse; ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
9
Servir sur du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé13
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