Boeuf Italien de Chicago (Style Rôti en Pot)

Boeuf Italien de Chicago (Style Rôti en Pot)
La recette de Bœuf Italien de Chicago (style Rôti en pot) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 21 heures et 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1333 calories, 91g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'ail granulé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hoagies au Bœuf Italien à la Chicago, Combos de Bœuf et de Saucisses Italiennes à la Chicago à la Mijoteuse, et Sandwich au Boeuf Italien de Chicago.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le rôti: Placez une grille en position médiane et préchauffez le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer généreusement le rôti entier de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé; réduire le feu si la graisse commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Transférer le rôti dans une assiette et réduire le feu à moyen.
6
Ajouter les oignons et faire revenir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'assaisonnement italien et le poivron rouge écrasé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
8
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Déglacer avec le vin rouge et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
AilAil
9
Ajouter le bouillon et le thym et laisser mijoter. Ajuster l'assaisonnement du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
10
Remettez le rôti dans la casserole avec le jus accumulé et placez-le au four. Cuire le rôti en le retournant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 3 3 1/2 à 4 heures. Augmentez la chaleur du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer le rôti sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium. Passer le jus à travers une passoire à mailles fines dans un bol et retourner dans la casserole. Porter à ébullition et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Une fois un peu refroidie, tirez la viande en petits morceaux, revenez au jus réduit et réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
TamisTamis
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Pour les poivrons doux: Mélanger les lanières de poivrons avec l'huile d'olive, l'ail granulé et un peu de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la couleur soit plus claire et tendre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez du bœuf sur un rouleau, puis des poivrons et des Giardiniera chaudes faites maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Giardiniera ChaudeGiardiniera Chaude
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
RoulerRouler
2
Versez un petit plat de jus réduit. Prenez le sandwich entier et trempez rapidement dans du jus chaud. À deux mains, allez en ville.
1
Mélanger 2 tasses d'eau et le sel dans un bol en verre ou non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les carottes, le chou-fleur, les serranos, l'ail, le céleri et les poivrons à l'eau salée et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
EauEau
SelSel
1
Égoutter et rincer les légumes. Dans un bol propre, mélanger l'huile de canola avec l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les légumes et mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Giardiniera ne fera que s'améliorer avec le temps. Après 2 jours au maximum dans le bol, vous pouvez placer dans des bocaux Mason hermétiques et les conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 semaines. Donne 3 à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
3
Après des tests supplémentaires et pour garantir les meilleurs résultats, cette recette a été modifiée par rapport à ce qui se trouvait dans l'épisode réel.

Ingrédients

2kilogrammerôti d'oeil de bœuf désossé (environrôti d'oeil de bœuf désossé (environ7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits fleurons de chou-fleurpetits fleurons de chou-fleur1tigecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés2(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2girofleail hachéail haché6girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher4poivrons verts, épépinés et coupés en lanièrespoivrons verts, épépinés et coupés en lanières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1Petitepoivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés4à 8 poivrons serrano, tranchés 1/4 de pouce (selon le niveau de chaleur souhaité)à 8 poivrons serrano, tranchés 1/4 de pouce (selon le niveau de chaleur souhaité)6rouleaux sous-marins ou hoagie souples et articulésrouleaux sous-marins ou hoagie souples et articulés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel de tablesel de table2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé58
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