Boeuf Haché À la Mexicaine

Boeuf Haché À la Mexicaine
Le bœuf haché à la mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 650 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du poivron, des oignons verts, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Cocotte de Courge Mexicaine et de Bœuf Haché, Boeuf Haché à L'Italienne, et Boeuf Haché à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Incorporer la salsa et l'eau. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Drain.
6
Incorporer le poivron vert et les oignons, et continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient croustillants / tendres. Incorporer les nouilles et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
SureSure
PâtePâte
OignonOignon
7
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et couvrir la casserole jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de tomates hachées sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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