Boeuf Fajita Pitas
Beef Fajita Pitas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 223 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du pain pita, de la vieille salsa el 'n chunky et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Pitas de Jardin au Rôti de Bœuf, Pitas de Boeuf avec Sauce au Yogourt, et Pitas de Boeuf au Curry avec Sauce au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la salsa dans les moitiés de pain pita.
Remplissez les pains pita de bœuf, de poivron et de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.