Boeuf et Bière
Le bœuf et l'infusion pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du steak rond, du poivre moulu, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayez Infusion de Sorcières, Infusion de Sorcières, et Infusion de Sorcières pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et tendres.
Ajouter la bière, 1/2 tasse d'eau, la feuille de laurier, le thym, le poivre noir moulu et le sel.
Ajouter la viande, les oignons, le poivron vert et le poivron rouge. Laisser mijoter encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirez la feuille de laurier.
Dans un autre petit bol, mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau restante.
Bien mélanger, en s'assurant que la farine est complètement dissoute. Incorporer ce mélange au mélange de viande. Cuire jusqu'à épaississement et bouillonnement, puis cuire encore 3 minutes.