Boeuf et Bière

Boeuf et Bière
Le bœuf et l'infusion pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du steak rond, du poivre moulu, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayez Infusion de Sorcières, Infusion de Sorcières, et Infusion de Sorcières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Ajouter la bière, 1/2 tasse d'eau, la feuille de laurier, le thym, le poivre noir moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter la viande, les oignons, le poivron vert et le poivron rouge. Laisser mijoter encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6
Dans un autre petit bol, mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Bien mélanger, en s'assurant que la farine est complètement dissoute. Incorporer ce mélange au mélange de viande. Cuire jusqu'à épaississement et bouillonnement, puis cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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