Boeuf Coréen sur Chou Ardent

Boeuf Coréen sur Chou Ardent
Boeuf coréen sur le chou Ardent pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des graines de sésame, des steaks de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Boeuf Coréen et Chou, Tacos au Bœuf et au Chou à la Coréenne, et Rouleaux de Bœuf et de Chou aux Épices Coréennes.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine