Boeuf Braisé aux Échalotes et Champignons

Boeuf Braisé aux Échalotes et Champignons
Le bœuf braisé aux échalotes et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 520 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Braisé et Champignons, Boeuf Braisé Aux Champignons, et Boeuf Braisé aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le bœuf de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
2
Chauffer le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez toute graisse.
6
Ajouter les échalotes dans la poêle. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le bouillon, les tomates, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les carottes et les champignons dans la poêle. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le bœuf et les légumes de la poêle et garder au chaud. Augmentez la chaleur à haute. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit épaissi. Remettre le bœuf et les légumes dans la poêle. Assaisonnez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de persil et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine