Compote de Pommes aux Canneberges

Compote de Pommes aux Canneberges
La compote de pommes aux canneberges nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de canneberges, de pommes galan, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Compote de Pommes aux Canneberges, Compote de Pommes Épaisse, et Compote de Pommes Épaisse.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le sucre et la croûte d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
3
Retirer du feu; écraser le mélange de fruits avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine