Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Le bœuf Bourguignon est un sans produits laitiers plat principal. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 645 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de bœuf, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grande marmite à feu moyen et arrosez d'un filet d'huile de 1/2 compte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Retirez-le dans une serviette en papier; émiettez-le au frais et réservez-le pour la garniture. Assaisonnez le bœuf avec une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter le bœuf dans la casserole par lots. Faites frire les cubes dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer du pot dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la pâte de tomate et la farine dans la casserole et remuer pour combiner. Éteignez le feu, versez le Cognac et remuez pour gratter les morceaux savoureux au fond de la casserole. Rallumez le feu et allumez le Cognac, avec une longue allumette de cuisine. Soyez prudent et reculez lorsque la flamme de l'alcool s'éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AlcoolAlcool
CognacCognac
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Incorporer le vin rouge et le bouillon de bœuf au fouet; remettre le bœuf dans la casserole avec le bouquet garni. Mélanger le tout et porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir et ait la consistance d'une sauce; cela devrait prendre environ 15 minutes. Couvrir la casserole, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Dans une petite poêle, à feu moyen-doux, chauffer un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, environ, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
11
Ajouter les oignons perlés et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
OignonOignon
12
Découvrez la casserole et ajoutez le mélange de champignons avec la pincée de sucre pour équilibrer l'acide du vin rouge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Augmentez légèrement le feu et laissez mijoter 45 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Retirez le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
14
Transférer dans un bol de service et doucher avec du persil haché et le bacon émietté réservé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé19
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