Boeuf Bourgogne
Le bœuf bourguignon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 425 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Bourgogne, Boeuf Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 1/3 tasse de vin, l'oignon, le persil, l'huile, l'ail, le laurier, le poivre et le thym.
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Sceller et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter la marinade du bœuf; sécher la viande avec du papier absorbant. Enrober le bœuf de farine.
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire revenir la viande dans 2 cuillères à soupe de beurre de tous les côtés. Incorporer le consommé et la marinade réservée. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler. Dans une poêle, faire revenir les champignons et les oignons perlés dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter au mélange de bœuf. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes. Épaissir si désiré.
Servir avec des nouilles.