Cookie Sucette Saint Valentin
Lollipop Cookie Valentines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du colorant alimentaire, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Bouquets de Biscuits Sucette, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les bâtonnets artisanaux pendant une heure dans un bol d'eau froide.
Dans une petite casserole épaisse à feu très doux, mélanger les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Bien battre l'œuf et incorporer le chocolat refroidi. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer la farine, la poudre de cacao et le sel jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) et graisser 2 grandes plaques à biscuits.
Rouler chaque moitié à 1/8 pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré; congeler, dans du papier ciré, 5 minutes. Épluchez les feuilles supérieures de papier ciré de la pâte; découpez la pâte à l'aide d'un couteau en forme de coeur de 3 pouces. Relancez les restes; congelez à nouveau 5 minutes; découpez.
Placez la moitié des cœurs à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits préparée.
Égouttez les bâtonnets, séchez-les.
Placez un bâton sur chaque cœur pour faire une poignée de 2 1/2 pouce, en appuyant légèrement sur la pâte.
Placez les cœurs restants sur le dessus; appuyez doucement sur les bords pour sceller.
Cuire au four environ 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Refroidir sur des grilles.
Dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu très doux ou au-dessus d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, mélanger le chocolat blanc ou le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; si vous utilisez les deux chocolats, faire fondre dans des poêles séparées de 1 pinte.
En tenant chaque sucette par une poignée, trempez-la dans du chocolat pour enrober les deux côtés; laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans la casserole.
Placer chaque sucette telle qu'elle est enduite sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré; réfrigérer 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le blanc d'oeuf et le sucre de confiserie jusqu'à consistance très lisse. Si désiré, retirer une petite portion de glaçage dans un bol séparé; teinter avec des gouttes de colorant alimentaire. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une petite pointe d'écriture; enfiler les sucettes dans les motifs souhaités. Décorer avec des bonbons et des décors assortis; attacher avec des points de glaçage.