Cookie Sucette Saint Valentin

Cookie Sucette Saint Valentin
Lollipop Cookie Valentines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du colorant alimentaire, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Bouquets de Biscuits Sucette, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les bâtonnets artisanaux pendant une heure dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole épaisse à feu très doux, mélanger les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Bien battre l'œuf et incorporer le chocolat refroidi. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer la farine, la poudre de cacao et le sel jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) et graisser 2 grandes plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Rouler chaque moitié à 1/8 pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré; congeler, dans du papier ciré, 5 minutes. Épluchez les feuilles supérieures de papier ciré de la pâte; découpez la pâte à l'aide d'un couteau en forme de coeur de 3 pouces. Relancez les restes; congelez à nouveau 5 minutes; découpez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Placez la moitié des cœurs à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Égouttez les bâtonnets, séchez-les.
9
Placez un bâton sur chaque cœur pour faire une poignée de 2 1/2 pouce, en appuyant légèrement sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placez les cœurs restants sur le dessus; appuyez doucement sur les bords pour sceller.
11
Cuire au four environ 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu très doux ou au-dessus d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, mélanger le chocolat blanc ou le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; si vous utilisez les deux chocolats, faire fondre dans des poêles séparées de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu.
14
En tenant chaque sucette par une poignée, trempez-la dans du chocolat pour enrober les deux côtés; laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer chaque sucette telle qu'elle est enduite sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré; réfrigérer 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le blanc d'oeuf et le sucre de confiserie jusqu'à consistance très lisse. Si désiré, retirer une petite portion de glaçage dans un bol séparé; teinter avec des gouttes de colorant alimentaire. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une petite pointe d'écriture; enfiler les sucettes dans les motifs souhaités. Décorer avec des bonbons et des décors assortis; attacher avec des points de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucetteSucette
BonbonBonbon
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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