Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat
Les biscuits à la meringue aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 48 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cacao, de sucre, de minichips de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat, Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Tamiser le cacao sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Pliez en minichips.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir à la poêle sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant du papier sulfurisé. Conserver dans un contenant hermétique.