Boeuf Barbecue Râpé
Le bœuf barbecue râpé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 417 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la poudre d'oignon, du sel de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Barbecue de Boeuf Râpé, Barbecue de Boeuf Râpé, et Sandwichs au Bœuf Barbecue Râpés.
Instructions
Mélanger le sel de céleri, la poudre d'ail et la poudre d'oignon; frotter sur la poitrine.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Mélanger la fumée liquide si désiré et la sauce au piment fort; verser sur la poitrine. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et laisser refroidir légèrement. Filtrer les jus de cuisson en réservant 1/2 tasse. Déchiqueter avec deux fourchettes; placer dans une grande casserole.
Ajouter la sauce barbecue et le jus de cuisson réservé; chauffer.
Servir environ 1/3 tasse de mélange de viande sur chaque rouleau.