BLT - rific Mac'n Cheese
Le BLT-rific Mac'n Cheese pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 470 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de fromage suisse à tartiner, des pâtes penne riches en fibres, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen sur la cuisinière.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes de chaque côté. Une fois assez frais pour manipuler, émietter ou hacher et réserver.
Dans une grande casserole, préparer les pâtes al dente (fermes) selon les instructions sur l'emballage.
Bien égoutter, retourner dans la casserole et couvrir pour garder au chaud.
Pendant que l'eau arrive à ébullition et pendant que les pâtes cuisent, coupez la courge en morceaux semblables à la taille des penne, d'environ 2 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur.
Vaporiser une grande poêle (avec un couvercle) avec un spray antiadhésif et porter à feu moyen sur la cuisinière.
Ajouter la courge, couvrir et cuire 5 minutes, en découvrant de temps en temps pour remuer.
Ajouter les épinards et la tomate dans la poêle, recouvrir et continuer à cuire environ 1 minute.
Retirer le couvercle et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, que les tomates soient tendres et que l'excès de liquide soit cuit, environ 3 minutes. Si nécessaire, égoutter tout excès de liquide. Réserver.
Placer les quartiers de fromage dans un bol allant au micro-ondes et remuer pour les briser.
Ajouter la crème sure et les tranches de fromage, en cassant les tranches de fromage en morceaux au fur et à mesure de leur ajout. Micro-ondes pendant 30 secondes, puis bien mélanger. Micro-ondes pendant encore 30 secondes, ou jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fromage et les légumes cuits aux pâtes. Mélanger pour enrober. Garnir de bacon. Si nécessaire, porter à la température désirée sur la cuisinière. Si vous le souhaitez, assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.