BLT de Mozzarella fraîche au Pesto

BLT de Mozzarella fraîche au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mozzarella BLT fraîche au Pesto. Cette recette sert 1 et coûte 3,83 $ par portion. Une portion contient 1009 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes, du sel et du poivre casher, de la laitue romaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella, Salade de Pâtes au Pesto de Mozzarella aux Tomates Fraîches, et Salade Farro & Mozzarella Fraîche Au Pesto De Roquette Et Noix.

Instructions

1
Trancher la baguette ouverte, en laissant un côté attaché pour former une charnière. Cuire le bacon dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger le pesto avec la mayonnaise et enduire la partie inférieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Superposer la romaine sur le pain, puis la tomate, le bacon et la mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre; fermer le sandwich et envelopper dans du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Photo de Hallie Burton
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé34
Magazine