BLT de Mozzarella fraîche au Pesto

BLT de Mozzarella fraîche au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mozzarella BLT fraîche au Pesto. Cette recette sert 1 et coûte 3,83 $ par portion. Une portion contient 1009 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes, du sel et du poivre casher, de la laitue romaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto, Tomates fraîches et Mozzarella, Salade de Pâtes au Pesto de Mozzarella aux Tomates Fraîches, et Salade Farro & Mozzarella Fraîche Au Pesto De Roquette Et Noix.

Instructions

1
Trancher la baguette ouverte, en laissant un côté attaché pour former une charnière. Cuire le bacon dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Mélanger le pesto avec la mayonnaise et enduire la partie inférieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Superposer la romaine sur le pain, puis la tomate, le bacon et la mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre; fermer le sandwich et envelopper dans du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Photo de Hallie Burton
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé34
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