Anchois Grillés (ou Sardines) avec Limas de Noël, Menthe et Huile de Piment

Anchois Grillés (ou Sardines) avec Limas de Noël, Menthe et Huile de Piment
Les Anchois grillés (ou sardines) avec des Limas de Noël, de la Menthe et de l'huile de chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 434 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,45 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'oignon, des flocons de poivron, de la laitue frisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Limas De Noël Au Bulger De Pesto, Toast De Tomates Aux Sardines Et À La Menthe, et Sardines Croustillantes Au Citron Et À La Menthe.

Instructions

1
Égoutter les haricots trempés, les placer dans une casserole de 4 pintes avec 8 tasses d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à feu vif et cuire jusqu'à tendreté, mais légèrement ferme à la morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Placer les haricots frais dans un bol à mélanger et ajouter l'oignon, la menthe et l'huile d'olive extra vierge. Saler et poivrer, mélanger pour enrober et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placer le reste de la demi-tasse d'huile dans un mélangeur et ajouter les piments, les flocons de poivre et les câpres et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer de la bouteille avec le couvercle et réserver.
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Nettoyez et videz les anchois et placez-les sur la partie la plus chaude du gril et laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Pendant ce temps, ajouter le vinaigre au mélange de haricots et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le frisé et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive FriséeEndive Frisée
9
Déposer sur un plateau.
10
Retirer le poisson du gril, disposer autour de la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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