Blondes au Chocolat Blanc Abricot et Noix de Macadamia
Les blondes au Chocolat Blanc aux abricots et aux noix de Macadamia pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 9 et coûte 98 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, des noix de macadamia, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blondes aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, Blondes au Chocolat Blanc, Macadamian et Canneberge, et Blondes Noix de Macadamia, Noix de Coco et Chocolat Blanc.
Instructions
Battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer les œufs un à la fois et continuer à battre jusqu'à consistance mousseuse.
Mélangez la farine puis les noix et le chocolat.
Verser la pâte dans un moule carré graissé de 8 pouces.
Garnir d'abricots tranchés.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'un cure-dent poussé au centre en ressorte propre, environ 30 à 40 minutes.