Blinis de Betterave au Saumon Mariné au Sirop d'Anis Étoilé de "L'Hiver Fait Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Blinis de betterave au Saumon Mariné dans du sirop d'Anis étoilé de 'Home Made Winter. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez des œufs, du vinaigre de vin, des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade d'Agrumes au Sirop d'Anis Étoilé, Kumquats au Sirop Épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis Étoilé, et Fromage Brousse d'Hiver Fait maison pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, faites mariner le saumon: Cela doit être fait au moins 1 jour et idéalement 2 jours à l'avance. Dans une petite casserole à feu vif, porter 1/2 tasse (125 ml) d'eau, le poivre, le sel, le miel et l'anis étoilé à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis incorporer la sauce soja et le vinaigre.
Verser la marinade dans un bol et ajouter le saumon. Appuyez pour que le saumon soit bien couvert. Couvrir le bol et laisser mariner le poisson au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
Mélanger la levure et le sucre avec 3 cuillères à soupe (50 ml) d'eau tiède et réserver quelques minutes. Hacher la betterave et recueillir 1 à 2 cuillères à soupe du liquide rose. Mettez le liquide de côté. Réduire la betterave en purée dans un robot culinaire, ajouter la farine et mélanger.
Faites chauffer le lait à tiède, puis versez-le dans le mélange de levure. Rallumez le robot culinaire et versez le mélange de lait à travers le tube d'alimentation dans le mélange de betteraves.
Ajouter le sel, les œufs et le beurre fondu. Réserver au moins 1 heure dans un endroit chaud pour lever.
Fouetter le liquide rose des betteraves dans le mascarpone et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Juste avant de servir, rincez la marinade du saumon. Séchez-le complètement et utilisez un long couteau fin pour le couper en fines tranches en diagonale.
Chauffer une sauteuse antiadhésive à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans la casserole et verser environ 2 cuillères à soupe de pâte à blini dans la casserole. Faites frire environ 4 blinis à la fois. Retournez-les avec deux fourches lorsque les trous se forment sur le dessus.
Laisser égoutter sur du papier absorbant. Couvrir d'un tourbillon de saumon, tartiner d'un peu de mascarpone rose et saupoudrer de graines de grenade.