Blini de blé entier à la tapenade d'olives vertes

Blini de blé entier à la tapenade d'olives vertes
Blini de blé entier avec tapenade d'olives vertes pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez dans une casserole, des amandes, des anchois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives Vertes, et Tapenade d'Olives Vertes.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchélevure active sèchelevure active sèche2371 lb de Mafaldi frais si possibleamandes émincéesamandes émincées2filetfilets d'anchois coupés en morceauxfilets d'anchois coupés en morceaux12crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre fondu, pour la friturebeurre fondu, pour la friture591 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres, égouttées et rincéescâpres, égouttées et rincées3Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12crevettes et veinéesRemarque: La farine de blé entier élevée avec de la levure donne une profondeur de saveur qui vaut bien l'attente que la pâte lève. Les blini peuvent être préparés à l'avance et réchauffés au four juste avant de servirRemarque: La farine de blé entier élevée avec de la levure donne une profondeur de saveur qui vaut bien l'attente que la pâte lève. Les blini peuvent être préparés à l'avance et réchauffés au four juste avant de servir4gousses d'ail coupées en morceauxgousses d'ail coupées en morceaux14Chacune des portions: 241 calories; 6 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 18 grammes de matières grasses; 4 grammes de graisses saturées; 56 mg. cholestérol; 231 mg. sodiumChacune des portions: 241 calories; 6 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 18 grammes de matières grasses; 4 grammes de graisses saturées; 56 mg. cholestérol; 231 mg. sodium2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes dénoyautéesolives vertes dénoyautées1Jus de citronJus de citron4141 lb de Mafaldi frais si possiblelait, divisélait, divisé2Pendant que le lait refroidit, saupoudrez la levure sur l'eau tiède, puis remuez pour mélanger. Mettez-le de côté jusqu'à ce qu'il se dissout et commence à bouillonner, environ 5 minutesPendant que le lait refroidit, saupoudrez la levure sur l'eau tiède, puis remuez pour mélanger. Mettez-le de côté jusqu'à ce qu'il se dissout et commence à bouillonner, environ 5 minutes1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12crevettes et veinéesTapenade d'olives vertesTapenade d'olives vertes1poivron rougepoivron rouge12crevettes et veinéesSelSel591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide22 cuillères à soupe de beurre fondupain blanc, déchiré en morceauxpain blanc, déchiré en morceaux2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier, de préférence moulue en pierrefarine de blé entier, de préférence moulue en pierre1Petite1. Dans une petite casserole, faire chauffer le lait à feu vif jusqu'à ce qu'il frémisse bien (ne pas le laisser bouillir), puis retirer du feu et laisser refroidir le lait à tiède1. Dans une petite casserole, faire chauffer le lait à feu vif jusqu'à ce qu'il frémisse bien (ne pas le laisser bouillir), puis retirer du feu et laisser refroidir le lait à tiède1Temps total: heure, 15 minutes, plus le temps de montéeTemps total: heure, 15 minutes, plus le temps de montée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé21
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