Blettes sautées et Oignons au Cumin
Si vous avez à peu près 35 minutes à passer en cuisine, les blettes sautées et les oignons au Cumin pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des graines de cumin, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bettes à Carde Sautées aux Oignons, Bettes à Carde Sautées aux Oignons Rouges, et Risotto de Maïs et de Carvi à la Bette à Carde.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit presque fumante.
Ajouter les oignons et mélanger pour enrober d'huile. Faire sauter pendant 10 à 12 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés sur les bords.
Saupoudrer de sel pendant la cuisson des oignons.
Ajouter les blettes aux oignons et bien mélanger avec des pinces.
Une fois les blettes flétries, 2 à 4 minutes, ajouter le miel, les graines de cumin, les graines de céleri et le poivre noir. Bien mélanger et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter le vinaigre juste avant de servir.