Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la blanquette de veau. Cette recette fait 6 portions avec 819 calories, 70g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du jus de citron, de la poitrine de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Blanquette de veau, Blanquette de Veau, et Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le veau d'eau froide pour le "blanchir".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Égoutter et rincer le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Faire bouillir environ 2 tasses d'eau dans une casserole, puis ajouter brièvement les oignons perlés pour les ébouillanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Égouttez et glissez les peaux des oignons perlés et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
5
Dans une grande casserole, mélanger le veau avec le bouillon et laisser mijoter à couvert à feu moyen-doux jusqu'à ce que le veau soit tendre, environ 1 1/2 heure. Après que le veau a mijoté environ 30 minutes, ajouter le sachet d'épices. Ensuite, découvrez le pot pour permettre au bouillon de réduire pour intensifier la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et ajouter progressivement la farine pour faire un roux blanc. (Ne laissez pas le roux brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer et jeter le sachet du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
8
Ajouter le roux dans la cocotte et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans une autre casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire doucement les oignons perlés et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans cette casserole, ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon PerléOignon Perlé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
La chaleur sous la blanquette (ragoût) doit être telle que le ragoût soit juste en dessous de l'ébullition. Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la crème (appelée liaison) et tempérer en chauffant doucement et progressivement. (Vous ne faites que le chauffer. Ne pas faire bouillir. Ne cuisinez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajoutez la liaison à la blanquette.
12
Ajouter les oignons perlés et les champignons réservés. Ajuster le sel et le poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon PerléOignon Perlé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé34
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