Bière au Gingembre Maison
La bière au gingembre maison pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de gingembre en morceaux, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, Bière au Gingembre Maison, et Bière au Gingembre Maison.
Instructions
Mélanger le gingembre frais et le sucre dans un bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le gingembre soit finement moulu.
Transférer dans une grande casserole, ajouter le jus de citron et incorporer 2 tasses d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif en remuant. Réduire légèrement le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 30 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes. Filtrer et refroidir. (Vous devriez avoir environ 2 tasses.) Le sirop peut être préparé jusqu'à 2 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement couvert et réfrigéré.
Juste avant de servir, remplissez 8 grands verres de glace pilée.
Versez environ 1/4 tasse de sirop de gingembre réfrigéré dans chaque verre. Remplir de seltz réfrigéré et servir tout de suite, garni de tranches de citron, si désiré.