Bisque de moules française

Bisque de moules française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la bisque de moules française. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne contient 563 calories , 18 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Pour 3,3 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moules, du beurre, des poireaux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est génial. La bisque de moules , la bisque de moules et la bisque de moules et d'épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition 1 1/2 tasse d'eau et 1 tasse de vin dans une grande casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sel, Plus Un Peu Pour L'assaisonnement3 Cuillères à Soupe De Sel, Plus Un Peu Pour L'assaisonnement
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé
3
Ajoutez les moules, couvrez la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Lorsque les moules sont suffisamment froides pour être manipulées, séparez-les des coquilles et mettez-les de côté, en jetant les coquilles et toutes les moules qui ne se sont pas ouvertes. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis tapissé d'étamine dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Pour Servir (8 OncesPour Servir (8 Onces
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé
4
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une autre grande casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé
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Ajoutez les oignons, le poireau, les carottes, l'ail, le safran, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et faites revenir en remuant de temps en temps pendant 5 minutes. Réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SafranSafran
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Tomates Italiennes Pelées, épépinées, HachéesTomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
6
Ajouter les tomates et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
7
Ajoutez 2 tasses du liquide de cuisson réservé (jetez le reste) et le reste du vin, portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter les moules réservées, la moitié-moitié et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Sucre Muscavado Brun Clair EmballéSucre Muscavado Brun Clair Emballé
9
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste chaud mais pas bouillant. Incorporer le persil ou l'aneth, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
AnethAneth
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
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Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Muscadet

Le Riesling, le vin rosé et le muscadet sont mes meilleurs choix pour les moules. Le muscadet est un accord classique, mais de nombreux blancs secs et croquants feront l'affaire. Si les moules sont cuisinées avec des tomates, optez pour un rosé. Si les moules sont plutôt épicées, essayez le Riesling. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé22
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