La Bisque aux légumes fumée et épicée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates, de piment chipotle dans une sauce adobo, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bisque de Haricots Noirs Fumés, Bisque Épicée aux Fruits de Mer, et Bisque de Crabe Épicée pour Deux.
Instructions
1
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faites cuire le moule avec du papier d'aluminium et enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Placer les oignons, les tomates, le poivron rouge et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, le basilic haché, le piment chipotle, le poivre, le sel et les légumes rôtis. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20-25 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Poivre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le tout dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)