Bisque de Homard et Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de homard et de ciboulette. Une portion contient 345 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, de la viande de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, faire revenir la chair de homard, l'oignon et le beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer la farine dans la casserole. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, ajouter le lait, le sel et la crème. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la soupe épaississe.
Garnir la soupe d'oignons verts avant de servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.