Bisque de Homard

Bisque de Homard
La bisque de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate mûrie à la vigne, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard.

Instructions

1
Remplissez une bouilloire de 6 litres aux trois quarts d'eau salée et portez à ébullition. Plonger le homard tête la première dans l'eau et cuire, à couvert, à feu vif 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
2
Transférer le homard avec une pince dans un grand bol et dans une tasse à mesurer, réserver 2 tasses de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PincePince
BolBol
3
Laisser reposer le homard jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Travailler sur un bol pour attraper les jus, tordre la queue et les griffes et réserver les jus. Réserver tomalley et jeter les sacs de tête et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer la viande des griffes et de la queue, en réservant les coquilles et le corps du homard. (La viande de homard ne sera pas cuite.) Hacher grossièrement la viande et la transférer dans un bol. Refroidir la viande de homard, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Hacher l'oignon, le céleri, la carotte et la tomate et couper la tête d'ail en deux. Dans une bouilloire lourde de 6 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire sauter les coquilles et le corps de homard réservés, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les légumes, l'ail, les herbes, les grains de poivre, le brandy et le sherry et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
SherrySherry
HerbeHerbe
7
Ajouter le bouillon et le tomalley réservé et le liquide de cuisson. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Verser le mélange à travers un tamis fin dans une grande casserole, en appuyant et en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
9
Incorporer la pâte de tomate au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3 tasses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter la crème et laisser mijoter la bisque 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau et fouetter en bisque. Laisser mijoter la bisque, en remuant, 2 minutes. (La bisque épaissira légèrement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BisqueBisque
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter la viande de homard avec les jus réservés et laisser mijoter la bisque 1 minute, ou jusqu'à ce que la viande de homard soit tout juste cuite. Assaisonner la bisque de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De HomardViande De Homard
BisqueBisque

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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