Bisque de Crevettes

Bisque de Crevettes
La bisque de crevettes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poisson, de carottes, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Faire sauter pendant environ 5 minutes.
4
Ajouter le vin et l'eau dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser le bouillon, la pâte de tomate, moitié et moitié, la farine, le jus de citron, les crevettes et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Bien mélanger.
7
Chauffer à travers.
8
Ajouter la crème sure. Bien remuer; retirer du feu.Réduire en purée par lots, si nécessaire dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Ingrédients

2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,coriandre séchéecoriandre séchée8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson (ou de légumes)bouillon de poisson (ou de légumes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel (ou plus au goût)sel (ou plus au goût)907Noix de toute sorte (hachées)crevettes cuites, pelées et déviéescrevettes cuites, pelées et déviées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure légèrecrème sure légère596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé6
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