Biscuits à la Semoule de Maïs et au Fenouil

Biscuits à la Semoule de Maïs et au Fenouil
La recette de biscuits à la semoule de maïs et au fenouil pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les graines de fenouil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SelSel
3
Ajouter l'œuf et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre en 3 lots, en mélangeant après chaque ajout. Façonnez la pâte en une bûche, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Casser de petits morceaux de pâte et rouler en boules d'environ 1 1/2 po. large. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatissez doucement chaque biscuit à l'aide du fond d'un verre à eau (trempez le verre dans l'eau pour éviter de coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les cookies sur des racks de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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