Biscuits à la mélasse de maman
Les biscuits à la mélasse de maman pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 60. Pour 6 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, d'œuf, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 8 % . Essayez 10 jours de cookies : biscuits moelleux à la mélasse , biscuits à la mélasse et biscuits à la mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, la mélasse, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Rouler en 1-1/4 po. des balles; rouler dans le reste du sucre.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus se fissure et que les bords soient légèrement fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.