Barres de Cerises Joyeuses

Barres de Cerises Joyeuses
Les barres de cerises Joyeuses pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait d'amande, de chocolats au lait enrobés de bonbons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Cerises Joyeuses, Joyeux fizz de cerise, et Dessert aux Cerises Joyeuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et le sel; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Incorporer 1/2 tasse de cerises. Pressez la pâte dans un moule non graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer du reste des cerises et des bonbons écrasés. Appuyez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BonbonBonbon
6
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans la poêle avant de glacer. Pour faire le glaçage, mélanger le sucre et l'eau des confiseurs jusqu'à obtenir une consistance de bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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