Biscuits à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la Menthe Poivrée au chocolat Double. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chocolat mi-sucré, de cassonade, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double, Biscuits Doubles au Chocolat à la Menthe Poivrée, et Biscuits à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Faire fondre les morceaux de chocolat jusqu'à consistance lisse au micro-ondes ou à double brûleur.
Laisser refroidir légèrement.
Dans le bol d'un mélangeur de comptoir équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire.
Ajouter les œufs et le Moka à la menthe poivrée Kahlua; battre jusqu'à ce que les liquides soient absorbés.
Tamiser la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. (Remarque: cette pâte à biscuits est très collante!)
Évider une cuillère à soupe de pâte arrondie et former doucement un disque plat.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits. (Conseil: Gardez vos mains saupoudrées de farine car cela aidera à façonner la pâte collante en biscuits.)
Cuire au four à 375 degrés F pendant 5 minutes.
Retirez la casserole du four et appuyez doucement sur 4 ou 5 morceaux de menthe poivrée dans le dessus de chaque biscuit. Remettez les biscuits au four et continuez la cuisson pendant encore 4 minutes.
Placer la feuille sur une grille; laisser refroidir les biscuits avant de les retirer de la poêle.