Biscuits à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double

Biscuits à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la Menthe Poivrée au chocolat Double. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chocolat mi-sucré, de cassonade, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double, Biscuits Doubles au Chocolat à la Menthe Poivrée, et Biscuits à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre les morceaux de chocolat jusqu'à consistance lisse au micro-ondes ou à double brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Dans le bol d'un mélangeur de comptoir équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs et le Moka à la menthe poivrée Kahlua; battre jusqu'à ce que les liquides soient absorbés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
KahluaKahlua
MokaMoka
OeufOeuf
6
Tamiser la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. (Remarque: cette pâte à biscuits est très collante!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Évider une cuillère à soupe de pâte arrondie et former doucement un disque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits. (Conseil: Gardez vos mains saupoudrées de farine car cela aidera à façonner la pâte collante en biscuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 degrés F pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la casserole du four et appuyez doucement sur 4 ou 5 morceaux de menthe poivrée dans le dessus de chaque biscuit. Remettez les biscuits au four et continuez la cuisson pendant encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Placer la feuille sur une grille; laisser refroidir les biscuits avant de les retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine