Biscuits à la Crème Sure
Les biscuits à la crème sure pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de farine d'or, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat et Biscuits à la Crème, Crème Glacée aux Morceaux de Brownie Cookies 'n Cream, et Biscuits Doubles au Chocolat aux Framboises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les chips de cuisson blanches fondues, le sucre et le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la vanille et l'œuf. Incorporer la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat et les pacanes.
Déposer la pâte par cuillères à café à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille.