Biscuits à la Citrouille aux Éclats Blancs de Noix de Macadamia
Les biscuits à la citrouille aux éclats Blancs de Noix de Macadamia nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Citrouille et aux Noix de Macadamia, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
1
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
MÉLANGER la farine, la cannelle, les clous de girofle et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la citrouille, l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les morceaux et les noix. Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie graissées; aplatir légèrement avec le dos de la cuillère ou le fond de verre graissé trempé dans du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Cassonade
Cannelle
Citrouille
Beurre
Girofle
Farine Tout Usage
Noix
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Blender
Bol
3
CUIRE au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.