Biscuits à la Citrouille
Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 36 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du sucre de confiserie, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Pâte à Biscuits à la Citrouille, Biscuits à la citrouille “I Scream” , et Biscuits Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer le potiron.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger (la pâte sera molle).
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de papier sulfurisé. Insérez les bâtonnets de popsicle dans la pâte. Insérez un morceau de gomme dans le haut de chacun pour la tige de citrouille.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré sur les bords.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Retirer 1/2 tasse dans un autre bol; couvrir et réserver. Incorporer le colorant alimentaire orange au glaçage restant.
Étalez ou pipez sur les biscuits.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris et sec.
Teintez le glaçage réservé avec les couleurs de votre choix; utilisez du glaçage coloré pour créer des faces jack-o ' - lantern.