Biscuits à la Cannelle Impertinents
Les biscuits à la cannelle impertinents pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 333 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites de Patates Douces au Sucre et à la Cannelle avec Trempette Crémeuse à l'Érable et à la Noix de Coco, Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, et Rôti de Pot Impertinent pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à350). Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre, le beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les chips de cannelle et les pacanes.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle. Façonner la pâte par 1/4 tasse en boules.
Rouler dans le mélange sucre-cannelle.
Placer les boules espacées de 3 pouces sur une grande plaque à biscuits non graissée (ne pas aplatir).
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.