Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'écorce de Menthe Poivrée au chocolat. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 134 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat, Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat, et Biscuits à l'Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule en métal de 13 x 9 x 2 po avec un spray antiadhésif. Fond de casserole avec une longue bande de papier d'archivage de 9 pouces de largeur, laissant un porte-à-faux sur les deux côtés courts de la casserole.
Fouetter la farine et le sel dansbol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le sucre. Continuer à manger jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol, environ 3 minutes. Incorporer la vanille, puis le jaune d'oeuf. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse juste pour mélanger.
Déposer la pâte par cuillères à soupe dansun moule préparé, en espaçant uniformément. À l'aide du bout des doigts humidifiés, appuyez sur la pâte pour formermême couche sur le fond de la casserole. Percer la pâte avec une fourchette.
Cuire la base des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement gonflés et que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 30 minutes.
Placer la casserole sur une grille; immédiatement imprimer le chocolat doux-amer.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ramollisse, environ 3 minutes. À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler du chocolat sucré sur le dessus de la cuisine en fine couche uniforme. Arrosez immédiatement les bonbons à la menthe poivrée hachés.
Incorporer le chocolat blanc dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer de l'eau. À l'aide d'une fourchette, arroser de biscuits au chocolat blanc. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat blanc soit cuit, environ 30 minutes.
En utilisant le porte-à-faux en papier comme aide, soulevez la casserole et transférez-la sur la surface de travail.À l'aide d'un grand couteau, couper le biscuit en irrégulierspièces. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Conserver au réfrigérateur dans des récipients hermétiques entre les couches de papier ciré ou de papier parchemin.
Pour une variante de ce biscuit, saupoudrez le chocolat noir fondu de renoncules cassantes aux arachides ou aux arachides hachées au lieu des bonbons à la menthe poivrée.