Biscuits à l'Orange Citrouille Libby's®

Biscuits à l'Orange Citrouille Libby's®
Les biscuits à l'Orange Citrouille de Libby's® sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille de Libby, Rouleau de Citrouille de Libby, et La célèbre Tarte à la citrouille de LIBBY'S®.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol mélangeur; battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'œuf, la citrouille, le jus d'orange et le zeste d'orange; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les noix. Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
7
Étalez chaque biscuit avec environ 1/2 cuillère à café de glaçage à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
1
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé, 2 à 3 cuillères à soupe de jus d'orange et 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine