Biscuits à l'Oignon Cheddar
Les biscuits à l'oignon Cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et aux Oignons verts, Biscuits au Cheddar, et Biscuits Cheddar-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de cours. Incorporer l'oignon, le parmesan et le fromage Cheddar dans le mélange de farine.
Verser le babeurre dans le bol; remuer jusqu'à homogénéité. Déposer 1/4 tasse sur une plaque à pâtisserie préparée, distante d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré, 12 à 15 minutes.