Biscuits à l'Huile

Biscuits à l'Huile
Les biscuits à l'huile pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait évaporé, l'huile et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le sucre et la levure chimique. Incorporer la farine 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte devienne trop raide pour remuer. Étaler sur une surface propre et pétrir autant de farine restante que possible. La pâte doit être lisse et non collante. Gardez la pâte recouverte d'une serviette tout en pinçant des morceaux de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et en les enroulant en petites cordes de 6 pouces de long et 1/4 de pouce de diamètre. Attachez les cordes en nœuds lâches et placez-les à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées. Les biscuits vont presque tripler de taille pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fond soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques. Au frais, glacer avec un mélange de sucre et d'eau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions72
Score de santé1
Magazine