Biscuits à l'Avoine Légers
Les biscuits à l'avoine légers pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange d'avoine roulée, de cassonade, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Légers à la Pêche à l'Avoine, Biscuits Légers sans cuisson au Dulce de Leche, Sel de Mer et Flocons d'Avoine, et Scones Légers à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs d'œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de sucre.
Incorporer l'avoine roulée. Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.