Biscuits à l'avoine et aux raisins secs Trout Dale
Les biscuits à l'avoine et aux raisins Trout Dale sont un végétarien recette avec 55 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs.
Instructions
1
Diviser le four en tiers et préchauffer à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire au four de 12 à 16 minutes. Préparez les plaques à biscuits comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un grand bol, à l'aide d'une cuillère robuste, ou dans le bol d'un mélangeur électrique, de préférence avec un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux, puis battre les deux sucres. Grattez le bol et le batteur, si vous l'utilisez, et battez jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille et gratter à nouveau le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
En remuant lentement, ou avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, travaillez progressivement dans le mélange de farine, puis l'avoine et les raisins secs. La pâte sera très raide. (Vous pouvez préparer la pâte à l'avance, couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pâte
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Déposez la pâte sur les plaques à biscuits préparées par la cuillère à soupe en plaçant les biscuits à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 16 minutes (ou pendant le temps indiqué pour votre altitude dans le tableau), ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés; plus ils cuisent longtemps, plus ils seront croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Refroidissez les biscuits sur une grille. Si les biscuits ont été cuits sur du parchemin ou un tapis de cuisson, faites-les simplement glisser de la plaque à biscuits sur la grille pour les refroidir. Lorsque les biscuits sont complètement froids, conservez-les dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
9
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper