Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs Sains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits à l'avoine et aux raisins secs sains. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtonnets à tartiner d'huile végétale sans gras trans, de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Les Meilleurs Biscuits À L'Avoine Et Aux Raisins Secs de Tous Les Temps!, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement ou vaporiser les plaques à biscuits. Dans un grand bol, battre la tartinade d'huile végétale et les sucres au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le babeurre, les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À basse vitesse, incorporer la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les pacanes. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits espacées de 2 pouces. Aplatissez légèrement chacun.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien dur et bien doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.