Linguine aux Palourdes échappées - - - Linguine avec le Vongole Fujite

Linguine aux Palourdes échappées - - - Linguine avec le Vongole Fujite
Linguine aux palourdes échappées - - - Linguine con le Vongole Fujite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Aux Palourdes, et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
2
Dans un grand bol non réactif, mélanger les tomates et les 2 cuillères à café de sel restantes, remuer doucement avec une cuillère en bois et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Sur une planche à découper propre, hachez l'ail et le prosciutto ou la pancetta ensemble pour obtenir un mélange homogène et pâteux. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et ajouter le mélange d'ail et de porc. Faites-le cuire doucement pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Viande HachéeViande Hachée
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu, ajouter les flocons de piment, bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Cuire les linguines dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson. Mélanger les pâtes égouttées dans la poêle avec le mélange ail-porc et les tomates et mélanger à feu vif pendant 1 minute, en ajoutant suffisamment d'eau réservée pour les pâtes pour amener la sauce à la consistance désirée et habiller chaque brin de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du feu et répartir dans 4 bols de pâtes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine