Biscuits à l'Avoine de Cape Cod

Biscuits à l'Avoine de Cape Cod
Les biscuits à l'avoine de Cape Cod nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 70 et coûte 15 cents par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de lait, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposez une cuillère à café à 1-1 / 2 pouces d'intervalle sur des feuilles non graissées (faites les biscuits petits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions70
Score de santé0
Magazine