Biscuits à l'Avoine

Biscuits à l'Avoine
Les biscuits à l'avoine sont un végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du babeurre, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine et aux Épices, Biscuits à l'Avoine de Bananan, et Biscuits Géants à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer l'avoine et réserver. Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer les raisins secs et les noix. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions72
Score de santé0
Magazine